10 апреля 2017

«Mon Platin Distributors Meeting 2017»

31 марта и 1 апреля в Словакии в прекрасном городе Кошице состоялаcь конференция «Mon Platin Distributors Meeting 2017», организованная компанией «A-Meshi Сosmetic Industries» для своих партнёров, клиентов и истинных ценителей парикмахерского искусства.

60 гостей из разных уголков мира собрались в конференц-зале одного из отелей Кошицы, чтобы пообщаться с коллегами, узнать о последних новостях индустрии, а также ознакомиться с новинками марки и получить удовольствие от увлекательного и яркого шоу команды Mon Platin. Представителем от нашего салона «Mon Platin Center» выступила наша очаровательная и талантливая мастер-технолог Марина Бойко. Она привезла с солнечной и весенней Словакии не только море позитива, но и огромное количество новинок и полезной информации.

Скоро мы порадуем Вас новой продукцией и невероятно крутой палитрой профессиональных красок Mon Platin! С нетерпением ждем новинок!

J5nE3HWRy-g.jpg
MIjZn_r1zQQ.jpg